Massas

Torta de salsicha de liquidificador ideal para o seu lanche muito saborosa e fácil de fazer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de salsicha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta de salsicha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Torta de salsicha de liquidificador

A Torta de Salsicha de Liquidificador é uma receita clássica e prática que combina ingredientes simples e deliciosos. Com sua massa macia e recheio suculento, essa torta é perfeita para um lanche rápido ou para um almoço leve.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta de salsicha de liquidificador

Para o recheio

  • 1 lata de milho verde sem a água
  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ cebola ralada
  • ½ pimentão picado
  • ½ kg de salsicha pré-fervida e picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto

Para a massa

  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • ½ colher(chá) de sal
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 600 ml de leite
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Do recheio 

Primeiro usando uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo baixo e refogue bem. Depois disso coloque o tomate, o pimentão, o milho, o sal, orégano e pimenta-do-reino. 

Depois disso misture tudo muito bem, coloque o molho de tomate, a salsicha, e deixe ferver por 3 minutos para dar o sabor dos temperos. Após isso retire do fogo.

Em seguida deixe reservado. 

Da massa 

Primeiramente coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o sal, o leite e bata bem por 3 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e bata um pouco mais até incorporar tudo. 

Após isso coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. 

Em seguida despeje metade dessa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio preparado e cubra com o restante da massa. 

Após isso polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.

Gostou de Como Fazer Torta de salsicha de liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Torta de salsicha de liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo