Carnes

Frango empanado caseiro, uma receita deliciosa e prática de ser feita

Depois que você aprender a fazer essa receita de Frango empanado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Frango empanado caseiro
Frango empanado caseiro

Gente essa receita de Frango empanado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Frango empanado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Frango empanado veja os ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino, páprica picante a gosto
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Veja Como fazer Frango empanado

Primeiro, em uma vasilha, misture o leite, os ovos, sal, pimenta e páprica.

Depois misture bem e coloque os pedaços de frango mexa bem e leve à geladeira por 2 horas.

Após isso, em um prato, misture o fubá e a farinha.

Em seguida passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.

Depois disso frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Por fim escorra sobre papel absorvente e sirva esta maravilha

Gostou de Como Fazer Frango empanado? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo