Bolos

Bolo de milho verde igual o da casa da vó é só bater os ingredientes e assar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de milho verde almanaqueculinario.com.br
Bolo de milho verde almanaqueculinario.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de milho verde

O Bolo de Milho Verde é uma deliciosa e tradicional iguaria da culinária brasileira que encanta paladares com sua textura macia e sabor irresistível. A base do milho verde confere ao bolo uma doçura natural e uma umidade única, tornando-o uma opção perfeita para diversas ocasiões.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de milho verde

Obs.: essa massa não leva fermento.

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 10 espigas de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 4 ovos

Modo de Preparo:

Primeiro, com a ajuda de uma faca retire todos os grãos das espigas de milho. 

Depois disso no liquidificador coloque metade do milho e bata com os ovos por 3 minutos até triturar bem 

Em seguida despeje numa vasilha e coloque a outra metade, bata com o óleo por mais 3 minutos até ficar bem triturado.

Mas se for necessário, coloque um pouco de água para ajudar a triturar os grãos de milho.

Depois disso coloque o restante do milho batido na tigela com o outro, acrescente o açúcar e o sal, e mexa muito bem para incorporar. Essa massa não leva fermento.

Após isso despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e polvilhada com fubá.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. E está pronto!

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Bolo de milho verde
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