Bolos

Pão de mel de caneca aquela sobremesa pratica e deliciosa para você

Pão de mel de caneca
Pão de mel de caneca

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão de mel de caneca. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pão de mel de caneca.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de mel de caneca!

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco(ou manteiga derretida)
  • 2 colheres de sopa cheia de leite(integral ou vegetal)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de aveia
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:

Primeiro em uma caneca média bata com um garfo o ovo, o açúcar, 3 gotas de essência de baunilha, o óleo de coco, o mel, o leite por um minuto, depois adicione a farinha de aveia e o cacau em pó e mexa bem, por último coloque o fermento em pó e deixe no micro-ondas por 2 minutos! Mas se for fazer no forno muda para 15 minutos em 180 graus.

Para o recheio:

Duas colheres de sopa de doce de leite zero açúcar) marca linea.

Em seguida tire o bolo do micro-ondas e deixe esfriar, retire a metade da massa do meio e recheie com o doce de leite, coloque a tampinha e polvilhe cacau em pó por cima, se quiser Depois disso coloque umas gotas para enfeitar e divirta-se por que é SURREAL!

Gostou de Como Fazer Pão de mel de caneca? Veja também!

Botão Voltar ao topo