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Bolo salgado de calabresa uma explosão de sabor só misturar e levar para assar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo salgado de calabresa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo salgado de calabresa https://receitasdepesos.com.br/
Bolo salgado de calabresa https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo salgado de calabresa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo salgado de calabresa

O bolo salgado de calabresa é uma opção deliciosa e reconfortante para os amantes de sabores mais robustos. A combinação da calabresa defumada com queijo derretido em uma massa fofa é simplesmente irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo salgado de calabresa

  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 200 gramas de linguiça calabresa
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 tomate picado
  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente na tigela coloque os ovos e bata bem por 1 minuto com um fouet. Depois disso coloque o sal, o leite, o óleo e a farinha de trigo, gradualmente, e bata bem a cada adição. 

Em seguida coloque a linguiça calabresa em cubinhos, o tomate picado sem sementes, o milho-verde, o cheiro verde e o fermento. 

Depois disso misture tudo muito bem para homogeneizar, despeje numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.

 Por fim asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Depois disso retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa.

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Nome da Receita:
Bolo salgado de calabresa
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