Bolos

Bolo flocão de milho muito simples e fica super macio e saboroso

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo flocão de milho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Bolo flocão de milho
Bolo flocão de milho

Gente essa receita de Bolo flocão de milho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo flocão de milho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo flocão de milho veja os ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • Parmesão ralado a gosto se quiser
  • 1 e 1/2 xícara de flocão
  • 1 tampinha de fermento

Veja Como fazer Bolo flocão de milho

Primeiro para preparar é só bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos, deixando o fermento por último.

Após isso despeje a massa numa forma (28×18 aproximadamente) untada com margarina e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até que doure.

Por fim, se quiser por requeijão como eu fiz é só colocar colheradas na massa já na forma antes de assar. Após isso nesse caso use uma de 30×20.

Gostou de Como Fazer Bolo flocão de milho? Veja também!

Botão Voltar ao topo