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Pavê trufado com castanha-do-pará e cereja uma sobremesa ideal para seu final de semana

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê trufado com castanha-do-pará e cereja nunca mais você vai parar e todos vão amar

Pavê trufado com castanha-do-pará e cereja
Pavê trufado com castanha-do-pará e cereja

Gente essa receita de Pavê trufado com castanha-do-pará e cereja é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 4 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê trufado com castanha-do-pará e cereja nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pavê trufado com castanha-do-pará e cereja veja os ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de licor de cereja
  • ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
  • ½ xícara (chá) de cerejas ao marasquino escorridas e picadas
  • 1 pacote de biscoitos maria ou maisena (200 g)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Veja Como fazer Pavê trufado com castanha-do-pará e cereja

Primeiro comece derretendo os chocolates com a manteiga em banho-maria. Fora do fogo, após isso junte o creme de leite e o chocolate em pó e misture até ficar liso e brilhante. Depois agregue o licor e reserve.

Em seguida misture a castanha com a cereja. Deixe reservado.

Após isso forre uma fôrma de bolo inglês (10 x 24 x 6 cm) com filme plástico e espalhe uma camada de creme de chocolate. Depois por cima, alterne camadas de biscoito e creme de chocolate salpicado com a mistura de castanha e cereja.

Por fim encerre com creme de chocolate e cubra com filme plástico (se desejar, reserve um pouco de creme de chocolate fora da geladeira para cobrir as laterais do pavê). Agora leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de desenformar e servir.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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