Pudim

Pudim de chocolate branco com geleia de morango uma combinação perfeita

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de chocolate branco com geleia de morango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim de chocolate branco saudaveisreceitas.com.br
Pudim de chocolate branco saudaveisreceitas.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de chocolate branco com geleia de morango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim de chocolate branco com geleia de morango

O pudim de chocolate branco com geleia de morango é uma sobremesa incrivelmente deliciosa que combina a doçura do chocolate branco com a acidez suave da geleia de morango. A textura cremosa e a riqueza do chocolate branco se harmonizam perfeitamente com o sabor fresco e frutado da geleia.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pudim de chocolate branco

Para untar a forma

  • Açúcar cristal ou refinado o quanto baste 
  • 1 colher (chá) de manteiga derretida

Para o pudim

  • 250 gramas de chocolate branco derretido
  • 200 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 3 ovos

Para a geleia de morango

  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 bandejas de morangos picados

Modo de Preparo:

Da forma 

Primeiramente unte o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central com a manteiga derretida e polvilhe açúcar cristal ou refinado.

Depois disso leve para geladeira e mantenha até terminar o preparo. 

Do pudim 

Primeiro no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar. 

Depois disso coloque o chocolate branco derretido e bata rapidamente apenas para agregar. 

Em seguida, mude para a forma untada e açucarada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. 

Após isso retire do forno, deixe amornar. Depois leve para gelar até o dia seguinte. Em seguida no outro dia desenforme numa travessa. 

Da geleia de morango

Em seguida, na panela coloque os morangos picados, o açúcar, misture bem, leve em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver, e obter uma mistura cremosa e homogênea.

Depois remova a espuma que se formar durante o cozimento. 

Em seguida despeje numa tigela e deixe esfriar bem. Por fim cubra o pudim com essa geleia e espalhe por toda a superfície. 

Gostou de Como Fazer Pudim de chocolate branco? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pudim de chocolate branco com geleia de morango
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo