Pudim de chocolate branco com geleia de morango uma combinação perfeita
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de chocolate branco com geleia de morango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de chocolate branco com geleia de morango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pudim de chocolate branco com geleia de morango
O pudim de chocolate branco com geleia de morango é uma sobremesa incrivelmente deliciosa que combina a doçura do chocolate branco com a acidez suave da geleia de morango. A textura cremosa e a riqueza do chocolate branco se harmonizam perfeitamente com o sabor fresco e frutado da geleia.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pudim de chocolate branco
Para untar a forma
- Açúcar cristal ou refinado o quanto baste
- 1 colher (chá) de manteiga derretida
Para o pudim
- 250 gramas de chocolate branco derretido
- 200 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 ovos
Para a geleia de morango
- 3 colheres(sopa) de açúcar
- 2 bandejas de morangos picados
Modo de Preparo:
Da forma
Primeiramente unte o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central com a manteiga derretida e polvilhe açúcar cristal ou refinado.
Depois disso leve para geladeira e mantenha até terminar o preparo.
Do pudim
Primeiro no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar.
Depois disso coloque o chocolate branco derretido e bata rapidamente apenas para agregar.
Em seguida, mude para a forma untada e açucarada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Após isso retire do forno, deixe amornar. Depois leve para gelar até o dia seguinte. Em seguida no outro dia desenforme numa travessa.
Da geleia de morango
Em seguida, na panela coloque os morangos picados, o açúcar, misture bem, leve em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver, e obter uma mistura cremosa e homogênea.
Depois remova a espuma que se formar durante o cozimento.
Em seguida despeje numa tigela e deixe esfriar bem. Por fim cubra o pudim com essa geleia e espalhe por toda a superfície.
Gostou de Como Fazer Pudim de chocolate branco? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa