Pães 

Ganache sem creme de leite perfeita para decorar seus doces e bolos ficam uma delícia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Ganache. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Ganache https://receitasdepesos.com.br/
Ganache https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Ganache. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Ganache

A ganache é uma receita simplesmente divina! Trata-se de um creme de chocolate sedoso e delicioso, que pode ser usado de várias maneiras na confeitaria. Sua textura aveludada e sabor rico fazem da ganache um acompanhamento perfeito para bolos, tortas, trufas e até mesmo como cobertura de cupcakes.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Ganache

  • 400g de chocolate em barra
  • 1 colher de chá de essência de baunilha – opcional
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:

Primeiro, usando uma panela, coloque no fogo médio e coloque o leite de coco até quase ferver, se quiser acrescente a essência de baunilha.

Depois, quando ficar bem quente, desligue o fogo e coloque o chocolate picado, mexa até o chocolate derreter completamente e se incorporar ao leite de coco.

Por último, deixe que a mistura de chocolate esfrie completamente para poder utilizar, pois ela pode estar muito mole quando fica quente,

Gostou de Como Fazer Ganache? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Ganache
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo