Massas

Sinta o sabor da tradição com nosso Empadão de Carne caseiro

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empadão de Carne. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Empadão de Carne
Empadão de Carne

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empadão de Carne. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Empadão de Carne

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Empadão de Carne!

Empadão:

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema

Para o recheio:

  • 1 kg de patinho moído
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 10 azeitonas picadas
  • Temperos à gosto
  • Pitada de sal
  • Salsinha à gosto
  • 400 ml de molho de tomate

Modo de Preparo:

Massa:

Primeiro misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos, depois abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa pra cobrir.

Recheio:

Após isso, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha, coloque o milho, a azeitona, e o milho de tomate e deixe o milho reduzir bem, por íntimo depois ponha a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.

Montagem:

Em seguida, coloque o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima, abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta, pincele uma gema e por último leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem.

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