Sinta o sabor da tradição com nosso Empadão de Carne caseiro
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empadão de Carne. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empadão de Carne. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Empadão de Carne
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Empadão de Carne!
Empadão:
Para o recheio:
- 1 kg de patinho moído
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 lata de milho
- 10 azeitonas picadas
- Temperos à gosto
- Pitada de sal
- Salsinha à gosto
- 400 ml de molho de tomate
Modo de Preparo:
Massa:
Primeiro misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos, depois abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa pra cobrir.
Recheio:
Após isso, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha, coloque o milho, a azeitona, e o milho de tomate e deixe o milho reduzir bem, por íntimo depois ponha a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.
Montagem:
Em seguida, coloque o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima, abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta, pincele uma gema e por último leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem.
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