Sobremesas para servir em copos ou taças fica super cremosa além de ser muito prática
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesas para servir em copos ou taças. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Sobremesas para servir em copos ou taças
A ideia de servir sobremesas em copos ou taças é não apenas deliciosa, mas também visualmente atraente. Essas sobremesas são perfeitas para ocasiões especiais ou para quando você quer impressionar seus convidados com uma apresentação elegante. Além disso, a vantagem de servir sobremesas em porções individuais é que cada pessoa pode desfrutar de sua própria porção, sem a necessidade de dividir uma sobremesa maior.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Sobremesas para servir em copos ou taças
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
- Granulado de chocolate a gosto
- 200 gramas de chantilly
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Primeiramente utilizando um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o chantilly. Depois disso, bata bem por 2 minutos.
Após isso coloque o suco de maracujá e bata um pouco mais até obter um creme homogêneo.
Depois coloque o granulado de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
Em seguida, despeje essa mistura em copos descartáveis ou em taças, como preferir.
Por último, leve para gelar por 2 horas, depois sirva.