Massas

Maravilhoso macarrão de panela de pressão e muito saboroso e simples de ser feito

Depois que você aprender a fazer essa receita de macarrão de panela de pressão nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão

Gente essa receita de macarrão de panela de pressão é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 5 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de macarrão de panela de pressão nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

macarrão de panela de pressão veja os ingredientes

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • sal, pimenta do reino,orégano,e coentro a gosto.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 xícaras de macarrão penne
  • 1 caixinha de creme de leite

Veja Como fazer macarrão de panela de pressão

Primeiro comece colocando na panela de pressão a linguiça calabresa e deixe fritar (eu não coloquei nada de óleo) em seguida acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.Junte o tomate e deixe até murchar.

Depois disso coloque o molho de tomate e depois o macarrão. Após isso mexa bem e depois coloque água até cobrir. Em seguida cerca de um dedo acima do macarrão. Após isso tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos e depois desligue.

Por fim, tire a pressão e deixe a panela em fogo baixo. Depois é só colocar o creme de leite, a mostarda, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e o coentro. Após isso mexa muito bem e assim que o caldo estiver bem grossinho é só desligar. Agora finalize com um queijo de sua preferência e pronto.

Gostou de Como Fazer macarrão de panela de pressão? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo