Massas

Massa de Aipim para Salgados Fritos, pronta em 20 minutos versátil e muito saborosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de Aipim para Salgados Fritos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Massa de Aipim para Salgados Fritos
Massa de Aipim para Salgados Fritos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de Aipim para Salgados Fritos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Massa de Aipim para Salgados Fritos

A massa de aipim para salgados fritos é uma escolha deliciosa e versátil na culinária. O aipim, também conhecido como mandioca ou macaxeira, confere uma textura única e um sabor levemente adocicado à massa, tornando-a uma opção muito apreciada em muitas regiões do Brasil.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Massa de Aipim para Salgados Fritos

  • 2 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 3 colheres farinha de rosca (sopa)
  • Metade de 1 xícara de leite (chá)
  • 1 quilo de aipim (mandioca)
  • 2 unid. de gemas de ovo
  • 1 colher de sal (chá)
  • Cheiro verde (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiramente leve o aipim para cozinhar com água e sal. Em seguida, retire do fogo, escorra a água e amasse muito bem.

Depois disso, coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, sove bem até obter uma massa bem consistente.

Após isso, coloque a massa em filme plástico, envolva bem e deixe em descanso por cerca de 20 minutos.

Por fim, retire porções da massa, modele o salgado desejado, adicione o recheio, frite e pode servir.

Gostou de Como Fazer Massa de Aipim para Salgados Fritos? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Massa de Aipim para Salgados Fritos
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Botão Voltar ao topo