Doces

Canudinho de Doce de Leite com Massa de Pastel com 2 ingredientes e com recheio cremoso caseiro

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canudinho de Doce de Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Canudinho de Doce de Leite
Canudinho de Doce de Leite

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canudinho de Doce de Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Canudinho de Doce de Leite

O Canudinho de Doce de Leite é uma verdadeira delícia que combina a crocância do canudinho com a cremosidade e o sabor irresistível do doce de leite. É uma sobremesa clássica que remete a momentos de doçura e conforto.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Canudinho de Doce de Leite

  • 300 gramas de doce de leite cremoso
  • 1 pacote de massa pronta de pastel

Recheio Caseiro:

  • 75 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Primeiro comece cortando a massa de pastel em tiras finas, enrole as tiras da massa nas forminhas em forma de cone, frite em óleo quente, aguarde esfriar e retire da forminha.

Após isso, coloque o doce de leite cremoso e pode servir.

Depois, caso queira fazer o recheio, comece adicionando em uma panela o açúcar, leve ao fogo baixo e o ponto é quando obter um caramelo.

Após isso, adicione a manteiga, misture bem, mexa até derreter completamente. Depois disso, acrescente também o leite, misture bem até formar um creme bem homogêneo.

Em seguida, coloque o leite condensado, mexa bem até a mistura engrossar, coloque para esfriar.

Por fim, coloque em um saco de confeitar, coloque o recheio nos canudinhos e pode servir.

Gostou de Como Fazer Canudinho de Doce de Leite? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Canudinho de Doce de Leite
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo