Carnes

O melhor filé de frango a parmegiana que você já comeu muito saboroso

Receita de filé de frango a parmegiana muito boa vamos para o passo a passo.

filé de frango a parmegiana
filé de frango a parmegiana

Gente essa receita de filé de frango a parmegiana é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 9 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de filé de frango a parmegiana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Filé de frango a parmegiana veja os ingredientes

  • 3 filés de peito de frango
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 2 ovos ligeiramente batidos com 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340g)
  • 150g de mussarela fatiada

Veja Como fazer filé de frango a parmegiana

Primeiro, com uma tigela, tempere os filés com pimenta-do-reino, orégano e sal; Deixe descansar por 10 minutinho para pegar bem o sabor do tempero;
Em seguida passe os filés em 2 ovos ligeiramente batidos, temperado com 1 pitadinha de sal;

Logo depois passe os filés na farinha de trigo, passe novamente nos ovos batidos, por último, passe na farinha de rosca.

Então leve os filés empanados para fritar no óleo quente, em fogo médio, até dourar, transfira-os para um prato forrado com papel toalha e reserve.

Em uma travessa pequena, espalhe uma camada de molho de tomate, em seguida acomode os filés,
Cubra-os com o restante do molho, espalhando bem.

Logo depois faça uma camada de mussarela por cima de tudo; se quiser pode colocar orégano por cima é opcional.

DICA: quem quiser, pode colocar uma camada de presunto por baixo da mussarela. Fica muito gostoso.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido, 180 °C, por 15 minutos ou até gratinar.

Gostou de Como Fazer filé de frango a parmegiana? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo