Bolos

Bolo nega Maluca com Recheio de Chocolate muito delicioso, faça e impressione a todos

Como Fazer Bolo nega Maluca com um delicioso sabor e isso que vamos aprender.

Bolo nega Maluca com Recheio de Chocolate
Bolo nega Maluca com Recheio de Chocolate

Gente essa receita de Bolo nega Maluca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 25 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo nega Maluca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo nega Maluca com Recheio de Chocolate, veja os ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de manteiga derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho/Maizena
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de essência de baunilha

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de cacau em pó

Veja Como fazer Bolo nega Maluca com Recheio de Chocolate

Primeiro bateremos todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo, menos o fermento, após batido acrescente o fermento e bata por uns 15 segundos.

Então coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.

Misture tudo na panela, ligue o fogo e quando começar a ferver, espere 5 minutos e desligue o fogo, espere esfriar e recheie o bolo.

Montagem:
Corte o bolo em camadas e molhe com uma calda de 500ml de água e 100ml de leite condensado (misture bem e regue o bolo). Seguindo bolo, recheio, bolo, recheio vá regando o bolo com a calda.

Ganache:
300g de chocolate ao leite derretido e meia caixinha de creme de leite, misture tudo e jogue por cima do bolo.

Gostou de Como Fazer Bolo nega Maluca com Recheio de Chocolate? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo