O melhor bolo salgado de calabresa esse e um lanche econômico e delicioso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo salgado de calabresa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo salgado de calabresa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bolo salgado de calabresa
O Bolo Salgado de Calabresa é uma opção deliciosa e versátil para quem aprecia sabores mais intensos. A combinação da calabresa, com seu sabor defumado e levemente picante, junto aos demais ingredientes da receita, proporciona uma experiência gastronômica única.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo salgado de calabresa
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 tomate
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 200 gramas de linguiça calabresa
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de leite
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
Modo de Preparo:
Primeiro coloque os ovos numa vasilha e bata por 1 minuto. Depois coloque o leite, o óleo, o sal, misture bem. Em seguida ponha a farinha de trigo, lentamente e bata bem a cada adição.
Depois disso junte a calabresa cortada em cubinhos, o tomate picado e sem sementes, o cheiro verde, o milho-verde e o fermento em pó.
Em seguida misture muito bem para ficar homogêneo e transfira essa mistura para uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Apos isso leve para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Por fim retire do forno, espere amornar, e desenforme.
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