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Cebola empanada recheada com creme de queijo muito saboroso e fácil de fazer

Cebola empanada recheada com creme de queijo muito saboroso.

Cebola empanada
Cebola empanada

Gente essa receita de Cebola empanada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 27 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Cebola empanada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Cebola empanada veja os ingredientes

  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 Cebola grande
  • 300g de queijo muçarela ralada ou picada
  • 100g de bacon frito na própria gordura
  • Farinha de arroz
  • Farinha de rosca

Veja Como fazer Cebola empanada

Primeiro, usando uma vasilha, coloque o requeijão + o queijo muçarela ralado ou picado, misture. Em seguida ponha o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir).

Em seguida adicione temperos, usei: sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada. Depois disso pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.

Em seguida retire, tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.

Depois recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora. Em seguida passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca.

Por fim pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno há 200 graus por 20 minutos. Depois vire para dourar bem. E está pronto!

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