Receita de Empadas Argentinas Muito fácil e saborosas você vai amar

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Empadas Argentinas. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Empadas Argentinas
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Empadas Argentinas!
- 250g de Carne Moída
- ½ Xícara (chá) de Pimentões;
- 5 Azeitonas (picadas);⠀
- 3 colheres de sopa de Milho⠀;
- 1 Ovo Cozido;
- 2 Dentes de Alho;
- 250g Farinha de Trigo;
- 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal;
- Xícara chá de Água;
- Sal e Pimenta do reino;
- 1 gema para pincelar. .
Modo de Preparo:
Iremos iniciar usando uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente a carne.
Logo depois junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar todo o líquido da panela, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
Então usando uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
Em seguida abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
Por fim, pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
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