Filé de frango à parmegiana ideal para seu almoço ou jantar fica uma delicia
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Filé de frango à parmegiana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Filé de frango à parmegiana. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Filé de frango à parmegiana
O Filé de Frango à Parmegiana é uma receita clássica e deliciosa que combina sabores reconfortantes e texturas irresistíveis. A combinação de peito de frango suculento, empanado e coberto com molho de tomate e queijo derretido cria uma experiência gastronômica incrivelmente satisfatória.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Filé de frango à parmegiana
- ½ colher(sopa) de sal
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de açafrão
- 2 ovos
- 1 kg de filé de frango
- 1 pitada de páprica picante
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 300 gramas de mussarela
- Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste para empanar
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de Preparo:
Primeiro comece cortando os filés de frango e bifes mais finos. Depois disso tempere com sal, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o açafrão e o suco de limão.
Após isso, com uma vasilha coloque os ovos levemente batidos. Depois disso passe o file de frango no ovo batido, depois a farinha de trigo, no ovo novamente, e finalize empanando na farinha de rosca.
Em seguida faça isso com todos os filés, e frite em óleo bem quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Depois disso remova o excesso de óleo em papel toalha.
Após isso disponha os filés fritos num refratário, um do lado do outro, cubra com o molho de tomate, e a mussarela ralada.
Por fim, leve para gratinar em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20 minutos.
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