Bolos

Pamonha de liquidificador com 4 ingredientes fica muito cremosa e facil de preparar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pamonha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pamonha de liquidificador brisandonacozinha.com
Pamonha de liquidificador brisandonacozinha.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pamonha de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pamonha de liquidificador

A pamonha de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca o sabor tradicional dessa iguaria brasileira sem abrir mão da praticidade na cozinha. A facilidade de preparo torna essa receita uma ótima escolha para diversas ocasiões, desde um café da manhã especial até um lanche da tarde reconfortante.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pamonha de liquidificador

  • 350ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 espigas de milho-verde bem maduras

Modo de Preparo:

Primeiro comece cortando os grãos de milho das espigas com uma faca e adicione no liquidificador, junte o açúcar, a margarina e o leite. 

Depois disso bata super bem durante 5 minutos até moer os grãos de milho. 

Em seguida coloque essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio, que já esteja untada com muita manteiga e use papel-alumínio para cobrir. 

Após isso leve ao forno em banho-maria de água quente, em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 1 hora. 

Por fim tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e saboreie!

Gostou de Como Fazer Pamonha de liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pamonha de liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo