Carnes

Bolinho de Carne Moída com cenoura e batata muito nutritivo e toda a família vai adorar

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolinho de carne moída

O bolinho de carne moída é uma receita bastante popular em diversas culturas culinárias ao redor do mundo. Esses bolinhos podem ser feitos com diferentes tipos de carne, temperos e acompanhamentos, o que torna essa receita bastante versátil e adaptável ao gosto pessoal de cada um.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolinho de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 1 cenoura ralada
  • chimichurri a gosto
  • vinagrete seco a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 5 fatias de muçarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 batata grande ralada
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro, em um bowl, coloque a carne moída, a cenoura ralada e a batata ralada. Depois disso, tempere com sal, pimenta calabresa, chimichurri, vinagrete e cheiro-verde. Após isso, misture tudo muito bem.

Em seguida, divida a carne em 6 partes iguais e depois faça bolas. Após isso, doure os bolinhos de ambos os lados em uma frigideira com azeite.

Depois disso, retire da frigideira e coloque em uma travessa refratária. Após isso, cubra com molho de tomate e a muçarela fatiada.

Por fim asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Bolinho de carne moída? Veja também!

Botão Voltar ao topo