Bolos

Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja com Massa Mole, Rápido e Muito Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja
Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja

O Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja é uma delícia que combina a frescura cítrica da laranja com a maciez irresistível de um bolo bem feito. A utilização do suco natural realça o sabor e dá uma textura única à massa, garantindo um resultado final leve e saboroso. É uma ótima opção para acompanhar um café da tarde ou para surpreender amigos e familiares em ocasiões especiais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo Fofinho

  • 3 unid. de ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de laranja natural
  • ½ xícaras de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó́
  • Raspa de laranja (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece separando todos os ingredientes da lista e depois coloque todos no liquidificador, menos o fermento em pó. Depois, bata muito bem até obter uma massa bem homogênea e lisa.

Em seguida, junte o fermento em pó, misture bem para incorporar e depois coloque a massa em uma forma untada.

E por último, leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC), deixe por mais ou 40 a 45 minutos, desligue o forno, retire da forma e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo