Massas

Canelone Com Massa De Pastel Presunto e Queijo, muito simples e Rápido

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canelone Com Massa De Pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Canelone Com Massa De Pastel imagem: Canva Pró
Canelone Com Massa De Pastel imagem: Canva Pró

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canelone Com Massa De Pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Canelone Com Massa De Pastel

Canelone com massa de pastel é uma maneira criativa e prática de preparar esse prato clássico da culinária italiana. A utilização da massa de pastel em vez da tradicional massa de canelone confere uma textura única e um sabor levemente crocante, adicionando uma interessante reviravolta ao prato.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Canelone Com Massa De Pastel

  • 350 gramas de presunto fatiado
  • 500 gramas de massa fresca de pastel retangular
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 350 gramas de mussarela fatiada
  • 100 gramas de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Primeiro comece abrindo as massas de paste, coloque uma fatia de mussarela, outra de presunto e repita até acabar os ingredientes).

Em seguida, enrole as massas de pastel como se fosse rocamboles e coloque em um refratário untado (deixe um espaço entre eles).

Depois disso, adicione por cima o molho de tomate, polvilhe o parmesão, leve ao forno médio pré-aquecido e aguarde cerca de 20 minutos.

E por último, retire do forno, caso queira decore com tomates, folhas de manjericão e sirva.

Gostou de Como Fazer Canelone Com Massa De Pastel? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Canelone Com Massa De Pastel
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo