Churros caseiro para servir a qualquer momento do seu dia fica crocante e delicioso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Churros caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Churros caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Churros caseiro
Os churros caseiros são uma delícia absoluta! Esses deliciosos pedaços de massa frita e crocante, recheados com doce de leite, chocolate ou até mesmo sem recheio, são uma tentação irresistível. A textura macia por dentro e o exterior crocante coberto de açúcar e canela combinam perfeitamente, resultando em uma sobremesa que agrada a todas as idades.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Churros caseiro
churros
- 1 colher (chá) de sal
- açúcar com canela (a gosto)
- 280g de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- óleo para fritar (o quanto baste)
- 200g de manteiga sem sal
- 250 ml de água filtrada
- 250 ml de leite integral
- 1 colher (chá) de açúcar
Para o recheio
- cobertura de chocolate a gosto (opcional)
- 1,350 kg de doce de leite
Modo de Preparo:
Primeiramente utilizando uma panela, junte: a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga. Depois disso coloque em fogo médio até iniciar a fervura.
Depois disso coloque a farinha de trigo e mexa bem, até que desgrude do fundo da panela.
Após isso na sequência, tire do fogo, passe para a batedeira e bata bem, utilizando o batedor “raquete” até que fique morninho.
Em seguida continue batendo sem parar a batedeira, depois coloque o ovo e bata bem para misturar e formar uma mistura macia e uniforme.
Depois disso ponha a massa em um saco de confeiteiro, com bico estrela grande e vá modelando os churros, no tamanho que quiser.
Após isso, frite em óleo quente até ficar dourado por inteiro. Depois retire, e coloque em papel-toalha para tirar o excedente de óleo. Depois, empane na mistura de açúcar com canela.
Em seguida ponha o doce de leite no saco de confeitar com bico para recheio, e vá recheando os churros como desejar. Por fim se quiser, pode usar cobertura de chocolate para cobrir os churros.
Gostou de Como Fazer Pavê na travessa? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa