Massas

Bolinho de mandioca com costela uma delicia de receita para fazer ai na sua casa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolinho de mandioca com costela. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Bolinho de mandioca com costela
Bolinho de mandioca com costela

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolinho de mandioca com costela. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bolinho de mandioca com costela.

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolinho de mandioca com costela!

  • 4 xícaras (chá) de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta para acompanhar Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 600g de costela cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro leve uma panela ao fogo médio com metade do leite, a manteiga, a mandioca e sal até levantar fervura. Depois disso junte a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Em seguida deixe esfriar.

Apos isso leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Em seguida junte o tomate e refogue por 2 minutos. Depois disso junte a costela, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Apos isso deixe esfriar.

Em seguida deixe pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Apos isso passe pelo leite gelado restante, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos em imersão, até dourar. Por fim escorra sobre papel absorvente e sirva com molho de pimenta.

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