Bolos

Bolo de milho com flocão (flocos de milho) fica um bolo muito saboroso

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de milho com flocão nunca mais você vai parar e todos vão amar

Bolo de milho
Bolo de milho

Gente essa receita de Bolo de milho com flocão é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 2 novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de milho com flocão nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?


Bolo de milho com flocão veja os ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo

Veja Como fazer Bolo de milho com flocão

Primeiro comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o flocão de milho, no liquidificador. Após isso junte o fermento em pó e bata na tecla pulsar por alguns segundos. Essa massa fica bem líquida mesmo.

Após isso coloque a massa em uma forma untada com margarina.

Depois disso espalhe o requeijão às colheradas por toda a superfície da massa.

Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 a 40 minutos. E está pronto!

Gostou de Como Fazer Bolo de milho com flocão? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo