Doce de maçã com calda a receita de roça que sempre deixa todos maravilhados
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce de maçã com calda. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce de maçã com calda. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Doce de maçã com calda
O doce de maçã com calda é uma verdadeira delícia que combina a doçura natural das maçãs com uma calda suculenta e saborosa. Esta receita é uma opção irresistível para quem aprecia sobremesas reconfortantes e cheias de sabor.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Doce de maçã com calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 6 a 8 maçãs pequenas
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- cravo e canela em pau (a gosto)
- suco de limão
Modo de Preparo:
Primeiro passo é descascar as maçãs e ir colocando numa tigela com água e suco de limão para não escurecerem.
Depois, escorra bem e coloque as maçãs na panela de pressão. Em seguida, o ideal é que todas as maçãs fiquem dispostas no fundo da panela.
Em seguida coloque o açúcar e por cima, polvilhe a gelatina em todas as maçãs e
Após isso coloque o cravo e a canela em pau a gosto e cubra tudo com a água.
Depois disso leve a panela de pressão tampada ao fogo alto.
Em seguida, quando iniciar a pressão, deixe cozinhar por mais 3 minutos no fogo e desligue.
Após isso só destampe a panela depois que esfriar totalmente.
Por último mude o doce de maçã para taças ou coloque numa compoteira e leve para gelar.
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