Pão de Cenoura no Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose, super fofinho e saboroso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Cenoura no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Cenoura no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pão de Cenoura no Liquidificador
O Pão de Cenoura no Liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma receita de pão caseiro fácil de preparar. A adição da cenoura não apenas confere um sabor único, mas também adiciona nutrientes e um toque de cor ao pão.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pão de Cenoura no Liquidificador
- 4 unid. de ovos
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1 colher de fermento em pó (chá)
- Metade de 1 xícara de farinha de coco
- 2 unid. de cenouras médias
- Metade de 1 xícara de farinha de amêndoas
- Sal e temperos (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiro comece organizando os ingredientes, depois rale as cenouras e coloque no liquidificador. Depois disso, adicione o azeite, os ovos e depois bata até ficar bem homogênea.
Em seguida, use uma tigela para acrescentar a farinha de coco e de amêndoas. Apos isso, misture bem e junte o fermento, o sal e os temperos (a gosto).
Depois disso, misture os ingredientes líquidos com os secos até obter uma massa bem homogênea.
Por fim, mude a massa para uma forma de pão untada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) e deixe por cerca de 40 minutos.
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