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Pão de Cenoura no Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose, super fofinho e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Cenoura no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de Cenoura no Liquidificador blogspot.comblogspot.com
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Cenoura no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de Cenoura no Liquidificador

O Pão de Cenoura no Liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma receita de pão caseiro fácil de preparar. A adição da cenoura não apenas confere um sabor único, mas também adiciona nutrientes e um toque de cor ao pão.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de Cenoura no Liquidificador

  • 4 unid. de ovos
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de fermento em pó (chá)
  • Metade de 1 xícara de farinha de coco
  • 2 unid. de cenouras médias
  • Metade de 1 xícara de farinha de amêndoas
  • Sal e temperos (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece organizando os ingredientes, depois rale as cenouras e coloque no liquidificador. Depois disso, adicione o azeite, os ovos e depois bata até ficar bem homogênea.

Em seguida, use uma tigela para acrescentar a farinha de coco e de amêndoas. Apos isso, misture bem e junte o fermento, o sal e os temperos (a gosto).

Depois disso, misture os ingredientes líquidos com os secos até obter uma massa bem homogênea.

Por fim, mude a massa para uma forma de pão untada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) e deixe por cerca de 40 minutos.

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Nome da Receita:
Pão de Cenoura no Liquidificador
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