BolosDoces

Cobertura de Chocolate Cremoso para Bolos, 4 ingredientes, 15 em minutos

Cobertura de Chocolate aquinacozinha.com
Cobertura de Chocolate aquinacozinha.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos uma Cobertura de Chocolate Cremoso para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Cobertura de Chocolate

A cobertura de chocolate é uma adição irresistível para uma variedade de sobremesas, desde bolos e cupcakes até biscoitos e brownies. Sua textura rica e cremosa e o sabor indulgente do chocolate elevam qualquer doce a outro nível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Cobertura de Chocolate

  • 3 colheres de margarina (sopa)
  • 1 xícara de leite (chá)
  • 1 xícara de chocolate em pó (chá)
  • Metade de 1 xícara de açúcar (chá)

Modo de Preparo:

Primeiro organize os 4 ingredientes e depois use uma panela para acrescentar o açúcar, chocolate em pó, margarina (ou manteiga) e o leite.

Depois disso, leve a panela ao fogo baixo, mexa sem parar até a calda engrossar e depois desligue o fogo.

Por fim, coloque a calda no bolo e pode servir.

Gostou de Como Fazer Cobertura de Chocolate? Veja também!

Botão Voltar ao topo