Oi eu sou Leticia e hoje temos uma Cobertura de Chocolate Cremoso para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Cobertura de Chocolate
A cobertura de chocolate é uma adição irresistível para uma variedade de sobremesas, desde bolos e cupcakes até biscoitos e brownies. Sua textura rica e cremosa e o sabor indulgente do chocolate elevam qualquer doce a outro nível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Cobertura de Chocolate
- 3 colheres de margarina (sopa)
- 1 xícara de leite (chá)
- 1 xícara de chocolate em pó (chá)
- Metade de 1 xícara de açúcar (chá)
Modo de Preparo:
Primeiro organize os 4 ingredientes e depois use uma panela para acrescentar o açúcar, chocolate em pó, margarina (ou manteiga) e o leite.
Depois disso, leve a panela ao fogo baixo, mexa sem parar até a calda engrossar e depois desligue o fogo.
Por fim, coloque a calda no bolo e pode servir.
Gostou de Como Fazer Cobertura de Chocolate? Veja também!
- Broa de Fubá Sem Trigo e Sem Leite com Massa Sem Sovar, pronto em minutos essa delicia
- Receita Caseira de Maria Mole com 4 ingredientes Simples, Rende Bastante
- Rocambole de Doce de Leite Simples no Liquidificador, pronto em poucos minutos
- Salsicha Empanada no Palito para Churrasco do Final de Semana, crocante e saboroso
- Misto Quente de Forno com Pão de Forma, 2 Queijos e Presunto, Pronto em 15 minutos
- Waffle Caseiro Simples e Fofinho: combina com todos momentos ideal pro cafe da manha
- Torta Salgada de Frango com Massa Simples no Liquidificador, pronto em 35 minutos essa delicia
- Queijo Mussarela Caseiro com Maizena, 5 ingredientes, igual o do mercado
- Picolé Caseiro de Chocolate igual da Sorveteria, feito com poucos ingredientes cremoso e refrescante
- Sobremesa Fácil de Dias da Mães com 2 ingredientes, pronta em minutos e cremosa