Pães 

Rosquinhas de padaria muito gostosas e fofinhas feitas feita com poucos ingredientes

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosquinhas de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar

Rosquinhas de padaria
Rosquinhas de padaria

Gente essa receita de Rosquinhas de padaria é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Rosquinhas de padaria nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Rosquinhas de padaria veja os ingredientes

  • 300ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 7 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 gema (para pincelar)
  • 2 colheres de sopa. leite (para pincelar)
  • 6 xícaras de chá. farinha de trigo (aproximadamente)
  • 3 ovos inteiros

Veja Como fazer Rosquinhas de padaria

Primeiro em um bowl, comece misturando o fermento, o leite e o açúcar. Após isso, ovos, o sal e a margarina, sem parar de mexer.

Durante fica mexendo, adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.

Após isso mude a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por aproximadamente 10 minutos, até que esteja bem lisa e homogênea.

Em seguida coloque a massa de volta no bowl, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Depois novamente na bancada, tire pequenas porções da massa e faça “cobrinhas” com ela, ligando as duas pontas e fazendo uma trança.

Logo depois faça isso com toda a massa e acomode as rosquinhas de padaria em uma assadeira previamente untada. Deixe descansar por 15 minutos.

Após isso bata com um garfo a gema e as duas colheres de leite e use essa mistura para pincelar as rosquinhas de padaria.

Por fim leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 10 minutos ou até que estejam bem douradinhas. E estão prontas!

Gostou de Como Fazer Rosquinhas de padaria? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo