Rosquinhas de padaria açucaradas muito saborosas e fofinhas com 6 ingredientes
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas de padaria açucaradas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas de padaria açucaradas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Rosquinhas de padaria açucaradas
As rosquinhas de padaria açucaradas são um deleite irresistível que desperta memórias reconfortantes de infância e nos transporta para aqueles momentos em que a vida era mais doce e simples. Com sua textura macia e sabor doce e envolvente, essas delícias açucaradas têm o poder de alegrar qualquer ocasião.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Rosquinhas de padaria açucaradas
- 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Açúcar cristal para polvilhar (opcional)
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres(sopa) de manteiga derretida
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Primeiro comece colocando numa tigela os ovos e o açúcar e misture muito bem com um fouet. Depois disso coloque a manteiga e misture um pouco mais.
Depois disso junte o fermento e metade da farinha de trigo, misture bem para incorporar.
Após isso continue colocando a farinha lentamente, amassando bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Depois disso não coloque a farinha tudo de uma vez, vá colocando até obter o ponto correto.
Em seguida pegue uma porção de massa, depois faça um rolinho, dobre as pontas, torça e junte as duas pontas para formar uma rosquinha torcida, em seguida passe no açúcar cristal.
Depois disso repita esse processo com o restante da massa e disponha as rosquinhas numa assadeira untada e enfarinhada.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
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