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Pudim de Aipim super cremoso e muito saboroso faça ai na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pudim de Aipim nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Pudim de Aipim
Pudim de Aipim

Gente essa receita de Pudim de Aipim é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 22 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pudim de Aipim nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pudim de Aipim veja os ingredientes

  • 200g de açúcar para caramelizar a forma
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado
  • 2 xícaras de mandioca ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Veja Como fazer Pudim de Aipim

Primeiro pré-aqueça o forno a 180˚C. depois disso ferva água para fazer o banho-Maria. Em seguida caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20cm de diâmetro.

Depois disso, no liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo. Não precisa bater, misture a mandioca ralada.

Após isso despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior. Em seguida, preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno. Depois disso não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio.

Em seguida, asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. Após isso deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.

Por fim, para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.

DICA: Se preferir, você pode não usar o queijo e coco ralado.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
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