Doces

Pavê de Pêssego melhor sobremesa para fazer ai em sua casa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pavê de Pêssego. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pavê de Pêssego. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pavê de Pêssego

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pavê de Pêssego!

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata grande de pêssegos em calda
  • 1 pacote de bolachas tipo Champagne

Modo de Preparo:

Primeiramente bata no liquidificador o leite, leite condensado, amido de milho e a gema até obter uma mistura líquida homogênea.

Depois disso transfira para uma panela e ligue o fogo no médio. Após isso mexa até ficar em consistência de creme.

Em seguida, corte os pêssegos em cubos pequenos e reserve o líquido da lata.

Após isso, pegue as bolachas e mergulhe-as no líquido do pêssego até que elas fiquem encharcadas.

Depois disso forre os potinhos com um pouco do creme. Em seguida, coloque as bolachas úmidas e repita camadas de creme e pêssego, terminando com o creme.

Depois disso, para acomodar as bolachas, vai ser necessário quebrá-las em pedaços menores, conforme o tamanho do seu recipiente. Após isso, pode montar o pavê em um único refratário grande.

Por fim com os pêssegos. Apos isso deixe gelar por umas 3 horas e sirva.

Gostou de Como Fazer Macarrão com Salsicha? Veja também!

Botão Voltar ao topo