Pães 

Pão de tapioca da vovó pronto em 30 minutos receita deliciosa

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de tapioca
Pão de tapioca

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de tapioca

O Pão de Tapioca é uma deliciosa opção de pão sem glúten e fácil de fazer. Feito com farinha de tapioca, ele tem uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora, proporcionando uma combinação perfeita de sabores e sensações na boca.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de tapioca 30 minutos

250 g de tapioca granulada (1/2 pacote)
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
250 ml de leite
1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)
200 g de queijo da sua preferência

Modo de Preparo:

Primeiro coloque o leite em uma panela até ferver.

Após isso usando uma tigela, coloque a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite. Depois se for usar um queijo mais gorduroso, opte por usar apenas metade da margarina.

Em seguida misture tudo muito bem e deixe hidratar por pelo menos 15 minutos.

Depois coloque os ovos e o queijo da sua preferência e misture a massa muito bem com as mãos.

Em seguida pegue porções da massa e modele como bolinhas usando as mãos, colocando as que estiverem prontas em uma forma untada.

Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Pão de tapioca 30 minutos? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Pão de tapioca
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo