Doces

Prestigio na travessa muito simples de ser feito e uma receita perfeita de sobremesa

Prestigio na travessa muito simples de ser feito e uma receita perfeita.

Prestigio na travessa
Prestigio na travessa

Gente essa receita de Prestigio na travessa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 1 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Prestigio na travessa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Prestigio na travessa veja os ingredientes

prestígio cremoso:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de coco ralado seco sem açúcar

brigadeiro cremoso:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Veja Como fazer Prestigio na travessa

Prestigio:

Primeiro comece juntando todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo, espere esfriar.

Brigadeiro:

Primeiro comece misturando todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar.

Após isso para a montagem: pegue uma travessa e faça camadas de brigadeiro e prestígio, leve para gelar e aproveite!

Gostou de Como Fazer Prestigio na travessa? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. [email protected]
Botão Voltar ao topo