Bolos

Bolo de mandioca sem farinha de trigo um bolo super saboroso para seu lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de mandioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de mandioca blogspot.comblogspot.com
Bolo de mandioca blogspot.comblogspot.com

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de mandioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de mandioca

O Bolo de Mandioca é uma delícia que combina a suavidade da mandioca com a doçura e a textura fofa de um bolo. Essa receita tradicional brasileira é uma verdadeira celebração dos sabores regionais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de mandioca

  • 500 a 600gr de mandioca ( aipim , macaxeira )
  • 4 ovos de galinha
  • de 3 a 4 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara e meia de leite
  • 2 xícara de chá de açúcar você pode adoçar ao seu gosto
  • uma pitadinha de sal

Modo de Preparo:

Primeiramente comece higienizando a mandioca retirando o pavio, corte em cubos pequenos.

Depois disso coloque no liquidificador a mandioca, ovos e leite. Em seguida bata tudo até ficar bem homogêneo.

Após isso coloque uma pitada de sal, junte o açúcar, bater mais um pouco para encorpar.

Depois coloque margarina. Em seguida bata mais um pouco.

Em seguida unte e enfarinhe a forma que for utilizar despejar na forma.

Por fim coloque bem uniformemente e misture levemente o queijo ralado. Depois disso leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos ou mais.

Gostou de Como Fazer Bolo de mandioca? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de mandioca
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo