BolosPães 

Pão de ló com apenas 3 ingredientes melhor massa para rechear e fica perfeita

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pão de ló https://receitasdeouro.com/
Pão de ló https://receitasdeouro.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pão de ló

O Pão de ló é uma receita clássica e deliciosa que encanta paladares há séculos. Sua simplicidade e sabor suave conquistam tanto crianças quanto adultos. Com uma textura leve e fofa, o Pão de ló é perfeito para ser saboreado puro, acompanhado de um cafezinho ou utilizado como base para inúmeras sobremesas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pão de ló

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
10 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo:

Primeiro pegue uma bacia grande ou a maior da sua batedeira e coloque os ovos, batendo bem, usando a velocidade máxima da batedeira, por 15 minutos, até dobrar de volume.

Depois disso, mude a batedeira para a velocidade mínima, e, gradualmente, junte o açúcar, não se esquecendo de bater bem depois de cada adição.

Em seguida desligue a batedeira e, lentamente, acrescente a farinha de trigo, misturando com um fouet, realizando movimentos delicados, de baixo para cima, após cada adição.

Após isso forre o fundo de uma forma retangular (25cm x 35cm), com papel-manteiga e depois passe essa mistura para ela. Em seguida, usando a utilização do papel-manteiga, não é preciso untar a forma.

Depois disso leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 30 minutos ou até que doure.

Gostou de Como Fazer Pão de ló? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Pão de ló
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Botão Voltar ao topo