Doces

Gelatina Mosaico, uma receita simples e muito saborosa para fazer aí na sua casa

Gelatina Mosaico uma receita simples e muito saborosa, perfeito para festa entre familia e amigos.

Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico

Gente essa receita de Gelatina Mosaico é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Gelatina Mosaico nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Gelatina Mosaico veja os ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de uva
  • 1 envelope de gelatina de framboesa
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 1 envolve de gelatina de morango

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Veja Como fazer Gelatina Mosaico

Primeiro comece preparando as gelatinas conforme instruções de embalagem. Após isso coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Creme:

Primeiro comece colocando no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata por 1 minuto. Após isso, hidrate a gelatina incolor conforme instruções do fabricante e adicione na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Montagem:

Vamos começar retirando as gelatinas da geladeira e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.

Depois disso mude para um recipiente grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.

Devagar mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.

Por fim mude para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas. Se fizer de um dia para o outro, melhor.

Mas caso você use uma forma de pudim, unte com um pouco de óleo, assim facilita na hora de desenformar.

Gostou de Como Fazer Gelatina Mosaico? Veja

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo