Massas

Receita de Torta Salgada Cremosa de Frango 6 Ingredientes, Simples e Muito Saborosa

Receita de Torta Salgada Cremosa de Frango
Receita de Torta Salgada Cremosa de Frango

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Torta Salgada Cremosa de Frango. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Torta Salgada Cremosa de Frango

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Torta Salgada!

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (eu uso azeite)
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pitada de sal

Modo de Preparo:

Primeiramente, utilizando um liquidifique todos os líquidos, depois a farinha e o sal para não pesar, finalize com o fermento e pulse só para misturar. Montagem

Então numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, Na sequência vá depositando o recheio (frango, ou carne moída, ou etc…) em colheradas

coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com muçarela.

Por fim, agora cubra a muçarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem para tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200.º por aproximadamente 40 minutos ou até que doure.

Gostou de Como Fazer Torta Salgada? Veja também!

Botão Voltar ao topo