Doces

Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá Com um Sabor Inesquecível

Pavê com chocolate e mousse de maracujá
Pavê com chocolate e mousse de maracujá

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Pavê com Chocolate!

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • 2 xícaras (chá) de leite

Musse:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Calda:

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de Preparo:

Primeiramente, forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.

Então para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.

Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar um pouco.

Em seguida, cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.

Por fim, Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

Gostou de Como Fazer Pavê com Chocolate? Veja também!

Botão Voltar ao topo