Doces

Beliscão de Goiaba com Creme de Leite delicioso para um chá da tarde crocante e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Beliscão de Goiaba. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Beliscão de Goiaba. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Beliscão de Goiaba

O Beliscão de Goiaba é uma deliciosa e tradicional receita da culinária brasileira que encanta pelo seu sabor irresistível. Esses pequenos biscoitos recheados com goiabada são uma combinação perfeita de texturas, com uma massa que desmancha na boca e o doce cremoso da goiabada no centro.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Beliscão de Goiaba

  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar (chá)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (chá)
  • 3 colheres de manteiga (sopa)
  • 300 gramas de goiabada (recheio)

Modo de Preparo:

Primeiro usando um recipiente, ponha todos os ingredientes só não o doce de goiabada

Em seguida, misture tudo muito bem até que obtenha uma massa bem homogênea

Depois então envolva a massa em um plástico filme e logo após leve para gelar por uma hora

Apos passar o tempo, pegue dois saquinhos plásticos e abra-os

Em seguida ponha em um saquinho em cima de sua bancada, depois ponha a massa sobre ele e adicione o outro saquinho por cima

Depois com a ajuda de um rolo abra a massa

Em seguida com a boca de um copo para que você corte a massa, logo em seguida que a massa já estiver cortada coloque as goiabadas no centro e logo depois feche a sua massa

Depois em uma forma com o papel manteiga, ponha o beliscão

Por ultimo, leve em forno já pré-aquecido a 200ºC por cerca de uns 30 minutos ou até que fique levemente dourado.

Depois disso já está perfeito para ser servido.

Gostou de Como Fazer Beliscão de Goiaba? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Beliscão de Goiaba
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo