Massas

Biscoitinho de leite condensado ideal para seu lanche ou cafe da manha que derrete na boca

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoitinho de leite condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Biscoitinho de leite condensado https://receitasdepesos.com.br/
Biscoitinho de leite condensado https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoitinho de leite condensado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoitinho de leite condensado

O Biscoitinho de leite condensado é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Essa receita simples e deliciosa combina a cremosidade do leite condensado com a textura crocante do biscoito, resultando em uma combinação irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Biscoitinho de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina com sal
  • 500g de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo:

Primeiro usando uma bacia, coloque: a maisena, o leite condensado e a manteiga, misturando um pouco com uma colher de pau para juntar os ingredientes. 

Em seguida, sove com as mãos, até formar uma massa lisinha, uniforme e que não fique “colando” nas mãos. 

Após isso faça bolinhas com a massa, arrume numa assadeira untada e enfarinhada, e pressione cada uma das bolinhas suavemente com um garfo. 

Depois disso asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 15 minutos mais ou menos. 

DICA: Depois disso o ponto certo do biscoitinho é quando ele fica opaco, perdendo o brilho, começando a corar na parte inferior.

Em seguida retire do forno, aguarde esfriar em cima de uma grade, e transfira para uma travessa. 

Gostou de Como Fazer Biscoitinho de leite condensado? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Biscoitinho de leite condensado
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo