Carnes

Empanado de Frango Frito com 2 Farinhas e Temperos, pronto em 10 minutos fácil e rápido

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empanado de Frango Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Empanado de Frango Frito imagem: Canva Pró
Empanado de Frango Frito imagem: Canva Pró

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empanado de Frango Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Empanado de Frango Frito

O Empanado de Frango Frito é um clássico da culinária que agrada a todos os paladares. Sua combinação de frango macio e suculento envolto em uma crosta crocante e temperada é simplesmente irresistível. Além disso, é uma opção versátil que pode ser apreciada como um petisco, acompanhamento ou prato principal em diversas ocasiões.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Empanado de Frango Frito

  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 2 unid. de ovos
  • 1 peito de frango cortado em bife
  • 10 gramas de pimenta-do-reino
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 unid. de limão
  • Sal, alho e outros temperos (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece adicionando a pimenta-do-reino, o sal e o limão em um recipiente. Depois disso, adicione o frango e deixe em descanso por algumas horas para incorporar bem o tempero.

Depois, bata bem os ovos e reserve em uma tigela larga. Em seguida, retire o frango do tempero, passe no trigo, os ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Em seguida, aguarde secar (cerca de 5 minutos), leve para fritar em óleo bem quente, depois deixe escorrer no papel toalha.

E por último, pode servir os frangos empanados no almoço, janta ou até lanche da tarde.

Gostou de Como Fazer Empanado de Frango Frito? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Empanado de Frango Frito
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo