BolosDoces

Torta Pedaço De Nuvem, Uma Sobremesa Diferenciado Deliciosa

Torta Pedaço De Nuvem
Torta Pedaço De Nuvem

Gente essa receita de Torta Pedaço De Nuvem é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 7 de março de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta Pedaço De Nuvem nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Veja os ingredientes!

  •  1 lata de Leite MOÇA® 395g
  • Meio quilo de ricota fresca
  •  1 e meia medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Veja Como fazer Torta Pedaço De Nuvem

Iremos iniciar utilizando um liquidificador, bata o Leite MOÇA, a ricota, o Leite NINHO, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Então transfira para um recipiente, junte as raspas de laranja e reserve.

Em seguida, com uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.

Logo depois, coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

Por fim, e só espere esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

DICA: Se desejar, junte 200 g de uvas-passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.

Gostou de Como Fazer Torta Pedaço De Nuvem? Veja também!

Botão Voltar ao topo