Pão caseiro que já sai recheado do forno ideal para o lanche da tarde muito saboroso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro que já sai recheado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
![Pão caseiro que já sai recheado](https://receitasejardim.com.br/wp-content/uploads/2023/10/th.jpg)
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro que já sai recheado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Pão caseiro que já sai recheado
Pão caseiro recheado é uma delícia que combina o sabor reconfortante de um pão fresco e a surpresa de um recheio delicioso. Essa receita é uma ótima maneira de elevar o tradicional pão caseiro a um nível totalmente novo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Pão caseiro que já sai recheado
- 3 colheres(sopa) de óleo
- 1 colher de chá rasa de sal
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 3 colheres(sopa) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 450-550ml de leite morno (aproximadamente)
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Primeiro, usando uma bacia, coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, a margarina, o óleo, o ovo, metade do leite morno e misture um pouco com as mãos.
Após isso continue adicionando leite, até o ponto de sovar na bancada, por 10-15 minutos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Depois disso modele uma bola, coloque na bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida retire da bacia, divida a massa e 2 partes. Depois disso pegue uma parte, abra com um rolo e enrole como um rocambole, e corte em fatias de 2 cm de espessura.
Em seguida, não corte as fatias totalmente para deixar uma base de apoio, para colocar na forma.
Após isso faça o mesmo com a outra parte de massa, e disponha as 2 partes em formas para pão (28 cm x 10 cm) untada e enfarinhada.
Depois disso cubra com o um pano as 2 formas e deixe descansar por 30 minutos.
Por fim, depois desse tempo, pincele os pães com a gema e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
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