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Frango Empanado Crocante e Macio com 2 Farinhas, fácil e saborosas para seu almoço

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango Empanado Crocante. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Frango Empanado https://receitasdepesos.com.br/
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Frango Empanado Crocante. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Frango Empanado Crocante

A receita de Frango Empanado Crocante é uma opção deliciosa e versátil para quem busca uma refeição prática e saborosa. O contraste entre a crocância da camada externa e a suculência do frango é simplesmente irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Frango Empanado Crocante

  • 2 unid. de ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 1 peito de frango
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 unid. de limão (retire o suco)
  • Sal, alho e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro comece cortando os peitos de frango em formato de bifes e em uma vasilha adicione a pimenta, limão e sal. Depois disso, coloque os bifes de frango e deixe em descanso por 30 minutos (ou horas) para incorporar bem o tempero.

Em seguida, bata os ovos e reserve em uma tigela larga. Depois disso, passe os frangos no trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.

Após isso, deixe separados por cerca de 5 minutos para secar, leve para fritar em óleo quente até ficar bem crocante e macio.

Por fim, deixe escorrer na papel toalha e depois pode servir.

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Nome da Receita:
Frango Empanado Crocante
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