Lasanha fit de abobrinha, uma receita mais saudável e muito saborosa para vocês
Depois que você aprender a fazer essa receita de lasanha fit de abobrinha nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.
Gente essa receita de lasanha fit de abobrinha é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 22 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de lasanha fit de abobrinha nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Lasanha fit de abobrinha veja os ingredientes
- 2 abobrinhas médias com casca e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 pitada de sal, com orégano e azeite natural
- (Deixe descansando para pegar o gosto)
Ingredientes recheio:
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 cebola média picada em cubos médios
- tempero( verde) ao gosto
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates médios, sem sementes e picados
- 150 grs de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite sem lactose caso queira mais cremoso
- 600 grs de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão light
Veja Como fazer lasanha fit de abobrinha
Primeiro comece preparando a abobrinha: em uma tigela grande coloque a abobrinha e o sal, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos, para soltar a água.
Depois disso prepare o frango: em uma panela pequena com azeite, refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente, em seguida acrescente o frango, o tempero verde, o sal, o extrato de tomate e o requeijão. Depois disso refogue por 2 minutos ou até e ficar consistente.
Após isso retire a abobrinha da geladeira, descarte a água e seque-as com um pano de prato.
Montagem: depois um refratário médio retangular, untado com azeite, coloque uma camada de abobrinha, tomate picado, parte do queijo ralado e uma camada do frango. Em seguida com um monte mais 3 camadas iguais à primeira, finalizando com a abobrinha.
Por fim coloque o requeijão misturado ao creme de leite e salpique o parmesão restante. Depois disso leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Após isso retire do forno e sirva em seguida.
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