Receita de Sorvete de Coco na Travessa com 5 ingredientes Refrescância Tropical
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete de coco na travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete de coco na travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Sorvete de coco na travessa
O sorvete de coco na travessa é uma sobremesa absolutamente deliciosa que combina a refrescância do coco com uma textura suave e cremosa. A simplicidade da receita torna-a ainda mais encantadora, pois geralmente envolve apenas alguns ingredientes básicos, como leite condensado, creme de leite e coco ralado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Sorvete de coco
- 1 xícara(chá) de coco queimado em flocos (Sweet flocos queimado)
- 2 xícaras(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
- Coco queimado em flocos a gosto para polvilhar
- 2 vidros de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Primeiro na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até atingir picos firmes e leves.
Depois disso coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco queimado em flocos e misture bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
Em seguida, mude para um refratário, polvilhe coco queimado a gosto e leve para freezer por no mínimo 8 horas. Em seguida mantenha no freezer e só retire para servir.
Por fim, retire do freezer e sirva!
Gostou de Como Fazer Sorvete de coco na travessa? Veja também!
- Pão De Cenoura Sem Glúten No Liquidificador Que Não Precisa Sovar Fica Fofinho e Saboroso
- Pudim De Requeijão Cremoso Com 5 Ingredientes Ideal Para Sobremesa ou Lanche
- Como Fazer Coxinha De Carne Moída Simples Mega Crocante e Fica Muito Macia
- Como Preparar Carne de Sol Nordestina com 2 ingredientes, Muito Simples e Rápido
- Pudim Romeu e Julieta de Liquidificador: Uma Sobremesa Fácil, Rápida e Muito Saborosa