DocesMassas

Torta alemã Muito Saborosa Um Sabor Único

Torta alemã
Torta alemã

Gente essa receita de Torta alemã é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 9 de março de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta alemã nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Torta alemã Veja os ingredientes!

  • 200 g de açúcar
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 barra de chocolate
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres de essência de baunilha
  • 3 gemas

Veja Como fazer Torta alemã

Primeiramente, antes de bater o creme, forre uma forma removível com plástico e forre com uma camada de biscoito molhado na baunilha (pode ser misturado ao leite).

Então, usando uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata por cerca de 10 minutos. Aos poucos acrescente as gemas.

Em seguida, quando o creme estiver bem homogêneo, acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher.

Logo depois coloque em cima do biscoito todo o creme e em cima forre mais uma camada de biscoito (também molhado com a essência) e leve ao freezer por 1 dia.

Por fim, no dia seguinte derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando derreter acrescente o creme de leite e espalhe por cima da torta. Para você decorar coloque raspa de chocolate em cima.

Gostou de Como Fazer Torta alemã? Veja também!

Botão Voltar ao topo